霞ヶ浦総合公園内にあるレストハウス「水郷」でワークショップを開催します。
今回は料理研究家の小川原智子さんをお招きして、体に優しい自家製発酵調味料レシピと活用法をご紹介いただきます。
【料理がとびきり美味しくなる発酵食作り~玄米塩麴&ハーブ塩麴~】
※参加申し込み人数が定員に達したため、申込受付を終了とさせていただきます。(4月25日現在)
日 時:5月29日(水曜日) 11時00分~12時30分
※ワークショップ終了後に自由にランチタイム テイクアウト可
講 師:小川原 智子
内 容:体に優しい自家製発酵調味料レシピと活用法をご紹介します。
玄米塩麴、ハーブ塩麹のお土産付き
対 象:すべての方 お子様連れ可(食事等別料金)
定 員:10人(先着順)
受 講 料 :4,000円(選べるランチ&ドリンク代込み)
申込締切:5月28日(火曜日)
場 所:レストハウス水郷(土浦市大岩田622-1)
申込方法:
【電話】029-824-9403(受付時間:10:00~15:00)
【メール】resthouse.suigo@gmail.com (氏名・電話番号・住所・希望講座を記載)
【Googleフォーム】https://forms.gle/AB3NkaEEePL6nmmF9
※担当者からの折り返しの連絡で予約確定になります
申込・問合せ先:レストハウス水郷 月曜定休
電話:824-9403(受付時間:10:00~15:00)