霞ケ浦総合公園内にあるレストハウス「水郷」で「味噌玉ワークショップ」を開催します。
今回は料理研究家の小川原智子さんをお招きして、簡単で美味しい味噌玉の作り方と活用法をご紹介いただきます。
【簡単!おいしい!ヘルシー!味噌玉ワークショップ】
※参加申し込み人数が定員に達したため、申込受付を終了とさせていただきます。(10月1日現在)
日 時:11月29日(金曜日) 11時00分~12時30分
※ワークショップ終了後に自由にランチタイム テイクアウト可
講 師:小川原 智子
内 容:お好み味噌ブレンドで味噌玉作り
味噌玉のおいしい活用法
食べる温活「味噌」のススメ
味噌玉のお土産付き
対 象:すべての方 お子様連れ可(食事等別料金)
定 員:12人(先着順)
持 ち 物:保冷バッグ、保冷剤、エプロンは着用自由
受 講 料 :4,000円(選べるランチ&ドリンク代込み)
申込締切:11月28日(木曜日)
場 所:レストハウス水郷(土浦市大岩田622-1)
申込方法:
【電話】029-824-9403(受付時間:10:00~15:00)
【メール】resthouse.suigo@gmail.com (氏名・電話番号・住所・希望講座を記載)
【Googleフォーム】https://forms.gle/WcjJun9k1YG8KHzY8
※担当者からの折り返しの連絡で予約確定になります
申込・問合せ先:レストハウス水郷 月曜定休
電話:824-9403(受付時間:10:00~15:00)