ご好評につき「味噌玉ワークショップ」第2回目の開催が決定いたしました!
前回に引き続き、料理研究家の小川原智子さんをお招きして、簡単で美味しい味噌玉の作り方と活用法をご紹介いただきます。
※参加申し込み人数が定員に達したため、キャンセル待ち受付中となっております。(2月21日現在)
【簡単!おいしい!ヘルシー!味噌玉ワークショップ】
- 日時
令和7年4月4日金曜日
11時00分~12時30分
※ワークショップ終了後に自由にランチタイム、テイクアウト可。 - 講師
小川原智子 - 内容
お好み味噌ブレンドで味噌玉作り
味噌玉のおいしい活用法
食べる温活「味噌」のススメ - 対象
全ての方
※お子様連れ可(食事等別料金) - 定員
12人 - 持ち物
保冷バッグ
保冷剤
※エプロンは着用自由 - 受講料
4,000円
(選べるランチ&ドリンク代込み)
※味噌玉の試食time&お土産付き - 申込締切
令和7年4月3日木曜日 - 場所
レストハウス水郷
(土浦市大岩田622-1) - 申込方法
【電話】
029-824-9403
※受付時間 10時00分~15時00分
【メール】
resthouse.suigo@gmail.com
※氏名・電話番号・住所・希望講座を記載
【Googleフォーム】
https://forms.gle/rjYiBRPg31BBXuqaA
※担当者からの折り返しの連絡で予約確定になります。 - 申込・問合せ先
レストハウス水郷
【定休日】
月曜定休(祝日の場合は翌日)
年末年始
※そのほか臨時休業あり
【電話】
029-824-9403
※受付時間10時00分~15時00分