料理研究家の小川原智子さんをお招きして、時短でおいしい目から鱗の乾物ワークショップを開催いたします。
盛りだくさんの内容で開催し、嬉しいお土産付きとなっております。
ご予約・お問合せお待ちしております。
- ワークショップ名
時短でおいしい目から鱗の乾物ワークショップ - 日時
令和7年7月4日金曜日
11時00分~12時30分
※ワークショップ終了後に自由にランチタイム、テイクアウト可。 - 講師
小川原智子
(料理研究家) - 内容
・切り干し大根の南蛮漬け&生姜紅茶作り
・栄養満点の乾物パワー公開
・乾物を気軽に使えるコツ
・キッチンも片付く!乾物の活用法 - 対象
全ての方
※お子様連れ可能(食事等別料金) - 定員
12人 - 持ち物
保冷バッグ
保冷剤
エプロン - 受講料
4,000円
※材料費・受講費込み
※選べるランチ・ドリンク付き
※乾物料理の試食&お土産付き - 申込締切
令和7年7月3日木曜日 - 場所
レストハウス水郷
(土浦市大岩田622-1) - 申込方法
【電話】
029-824-9403
※受付時間 10時00分~15時00分
【メール】
resthouse.suigo@gmail.com
※氏名・電話番号・住所・希望講座を記載
【Googleフォーム】
https://forms.gle/o7qLQpiDNDGTxNwf6
※担当者からの折り返しの連絡で予約確定になります。 - 申込・問合せ先
レストハウス水郷
【定休日】
月曜定休(祝日の場合は翌日)
年末年始
※そのほか臨時休業あり
【電話】
029-824-9403
※受付時間10時00分~15時00分